FACTORES SOCIALES, ECONÓMICOS Y FORMATIVOS DE LA COMUNIDAD LGBTI (2018)
Este artículo presenta la investigación sobre algunos aspectos que afectan a la comunidad LGBTI. Se parte de los conceptos sobre la discriminación social, la violencia y los problemas económicos que se generan en esos contextos. El proceso parte del objetivo de dar conocer, así como incentivar la inclusión social y económica de esta comunidad, con una reflexión sobre sus problemáticas.