Eividad antibacteriana de peptidos sinteticos derivados de la lactoferricina bovina sobre Pseudomonas aeruginosa ATCC 29838, Salmonella typhimurium ATCC 14024 y Staphylococcus aureus ATCC 29213 (2015)
CD-ROM