Analisis de Contenido de Trabajos de Grado Realizados en la Unidad de Salud Mental del Hospital Santa Clara, Teniendo en Cuenta las Patologias de Esquizofrenia Y psicisis Maniaca.Depresiva con Intervencion de la Familia durante el periodo 1989-1993 (1994)
FILMINA