Estudio de las necesidades de los empleados (as) de Sotecol S.A.S. desde el enfoque de desarrollo humano durante el segundo semestre del ano 2012 para la formulacion del programa de bienestar social laboral en el primer semestre del 2013 (2013)
CD-ROM