Procesos de inclusion de estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE). Experiencia de docentes y estudiantes de 10? y 11?jornada tarde del colegio Rodolfo Llinas I.E.D., durante el ano 2017 (2018)
CD-ROM