Análisis de lineamientos de señalización turística en áreas naturales de Colombia (2022)
En el presente trabajo investigativo, se muestra el desarrollo del proceso de análisis de información sobre lineamientos de señalización turística en áreas naturales de Colombia, realizando una revisión documental con su respectivo estudio para lograr dar respuesta al objetivo principal, el cual es proponer los lineamientos y directrices que contribuyan en una adecuada señalización turística de áreas naturales en Colombia. Por lo tanto, el estudio se basó en el análisis de documentos nacionales e internacionales y entrevistas con entidades, esto con la finalidad de indagar con personal experto de entidades públicas y privadas en el tema de señalización en áreas naturales, para precisar lineamientos que se están aplicando o se prevé que van a aplicar en Colombia en cuanto a Señalización turística en áreas naturales, al realizar esta consulta esto permite aplicar mejoras en una categoría de la infraestructura turística como lo es la señalización de las áreas naturales donde se hacen actividades ecoturísticas o turismo de naturaleza.