Promocion de espacios socio-ocupacionales donde las y los jovenes en condicion de discapacidad cognitiva de la fundacion fe, hagan uso de sus capacidades y habilidades para la construccion de una iniciativa productiva durante al ano 2014 (2015)
CD-ROM