Propuesta plan empresa para implementación de análisis de perfiles en empresas que participen en licitaciones de la construcción en Bogotá (2019)
Se busca satisfacer las necesidades de empresas de consultoría en Bogotá con la selección del personal idóneo que participen en licitaciones sin tener reproceso en la devolución de los mismos, así mismo poder apoyar a las áreas de Recursos Humanos y Comercial generando para la empresa mayor optimización del tiempo del personal encargado en esta búsqueda.