Sistematizacion de la experiencia de trabajo social en el proceso de terapia familiar con los pacientes diagnosticados con errores innatos del metabolismo remitidos al centro de investigaciones en bioquimica de la Universidad de los Andes 1994-1995. (1995)
FILMINA