Aprovechamiento del tiempo libre de los estudiantes de la i.e.d brazuelos por medio de estrategias ludo pedagogicas que aporten al cuidado del medio ambiente principalmente en el parque presa seca cantarrana, durante el ano 2011. (2011)
CD-ROM