La locura de Superman: abordaje sociosemiótico de un episodio de la locura de Heracles (2021)
En el texto se comparará el cómic Injustice: Gods Among Us (2013) con el episodio de la locura de Heracles y con algunos acontecimientos sociopolíticos de los siglos xx y xxi, para recrear una nueva historia ficcional, como medio de entretención en las que emergen las realidades actuales. A partir de la semiosis social de Verón (1993), la literatura comparada de Fernández (2017) y Delgadillo (2015) y, la Tradición Clásica de García-Jurado (2016) es posible vincular la narrativa gráfica con la historia cultural, la literatura y la estética, así como, identificar posturas críticas frente a las sociedades gobernadas por dictaduras y el peligro que estas representan para el mundo.