Sistematizacion de la experiencia de trabajo social con grupos de jovenes sobrevivientes de la tragedia de Armero y habitantes de Lerida-Tolima. Asociacion Cristiana de Jovenes ACJ-YMCA 1986-1988 (1989)
PRO GRADO