Proceso metodologico para el planteamiento de alternativas estrategicas de intervencion en la problematica de los jovenes en situacion especial, beneficiarios del programa piloto Jose, D.A.B.S pertenecientes a las localidades de San Cristobal, Ciudad Boivar, Kennedy y Martires. (1998)
FILMINA