Ética marxista en el mundo globalizado (2020)
Doctorado en Derecho por la UFMG y por la UAJFK. Maestría en Derecho por la UFMG. Especialista en Derecho Tributario por la PUC/MG. Profesor Universitario en diversos Cursos de Graduación y de PostGrado Lato Sensu. Miembro Colaborador de la Comisión de Derecho Tributario de la OAB/MG. Miembro del Consejo Técnico y Editorial del Instituto Minero de Estudios Tributarios y Previsionales (IMETPrev). Miembro del Consejo Editorial de la Revista Fórum de Derecho Tributario (RFDT), Parecerista (Double Blind Peer Review)de RFDT, Parecerista de la Revista Misión Jurídica, de la Facultad de Derecho de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, Bogotá, Colombia. Miembro integrante de Bancas Examinadoras de Concursos Públicos. Autor y coautor de libros, capítulos de libros y artículos de revistas científicas. Abogado.