Etapa inicial de la implementacion del sistema unico de acreditacion en salud establecido en la resolucion 1445 de 2006 y 123 de 2012, para la IPS clinica de especialistas, con enfoque en los estandares de humanizacion, seguridad del paciente y de laboratorio clinico (2013)
CD-ROM