Satisfaccion de las/los trabajadores sindicalizados del establecimiento carcelario bogota d.c. la modelo a partir de las acciones que las organizaciones sindicales (seup - utp y fecospec) emprenden entorno a las reivindicacion laborales, en el primer semestre del ano 2016. (2016)
TESIS