Abordaje interdisciplinario en la recuperacion de pacientes esquizofrenicos. Estudio comparativo. Hospital de dia y consulta externa. Unidad de Salud Mental. Hospital Santa Clara. Ano 1985-1986 (1986)
PRO GRADO