Estudio Descriptivo de Diazotrofos fijadores Biologico de Nitrogeno (FBN) Aislados de Cultivos de Papa (Solanum Tubero Sum Sub Especie Tuberusum) en los Municipios de Tierra Negra, Ubate y Choconta en la Region Cundiboyacense. (1998)
FILMINA