Escuela de la Semilla Analisis de los estandares del grupo Convivencia y Paz, de las competencias ciudadanas establecidas por el Ministerio de Educacion Nacional para los grados 4to y 5to, en la Escuela Indigena N5 de la comunidad de Pipamana del municipio de Maicao en el departamento de la Guajira, durante el segundo periodo del ano 2015 y el primer periodo del ano 2016 (2016)
TESIS