Proyecto turístico Asotuorhepaz de Viotá, Cundinamarca vinculado con los acuerdos de paz (2023)
El propósito de este trabajo de grado es dar a conocer el proyecto turístico Asotourhepaz que se está desarrollando en el municipio de Viotá, el cual está directamente relacionado con los acuerdos de paz firmados por el gobierno. En este se pretende entender qué se está implementando, cómo se están implementando y en qué va el proceso de este proyecto, cómo beneficia a la comunidad, y a todas las personas que hacen parte de dicho proyecto. Asimismo, se quiere identificar a las personas o instituciones que apoyan estos proyectos económicamente y en otras áreas.