Representaciones sociales sobre la ecologia integral, desde la experiencia de los animadores de evangelizacion vinculados a algunas de las parroquias de la vicaria episcopal territorial del espiritu santo en la ciudad de Bogota, durante el ano 2016. (2016)
CD-ROM