El Trabajo Social en clave intercultural (2018)
En el presente proyecto de grado se exponen varios argumentos sobre la importancia de indagar críticamente sobre el Trabajo Social en relación a lo intercultural a a partir de la experiencia de la Modalidad Propia e Intercultural en Puerto Gaitán Meta, donde su equipo intercultural está conformado por una fracción importante de Trabajadoras(es) Sociales, de allí surge la necesidad de reconocer los saberes de acción que se han obtenido y reconocer otras formas de construir conocimiento en Trabajo Social de las cuales surge una cartilla “Saberes de Acción de Trabajo Social con la etnia Sikuani” edición bilingüe Español- Sikuani.