Editorial (2020)
Hace ya unos años, a finales del 2002, Tabula Rasa era una idea para llevar cabo, hoy en día es un proyecto que ha avanzado y que ha presentado resultados de los cuales nos podemos sentir orgullosos. No sólo hemos contado con la participación en los números anteriores de prestigiosos académicos como Arturo Escobar, Lawrence Grossberg, Eduardo Restrepo o Daniel Cassany, sino que tenemos un fuerte comité editorial y científico y hemos consolidado un riguroso equipo de pares académicos que hablan por sí solos de la seriedad de nuestra revista. Hoy presentamos el número tres de esta publicación que es el último en salir con una periodicidad de un año, en la medida que Tabula Rasa se convierte en una revista semestral. Este es un gran cambio que es posible debido a la fortaleza y empuje que ha adquirido en estos pocos años. Es un proyecto de gran envergadura que ha sido posible gracias a las personas que han creído en ella tanto a nivel institucional (empezando por el Rector Miguel García Bustamante, quién ha sido el principal promotor de este trabajo), como a nivel externo.