LA INFLUENCIA DE LA AFECTIVIDAD EN EL APRENDIZAJE DE LAS MATEMÁTICAS (2018)
En este ensayo se hace un análisis sobre la influencia de la afectividad en el proceso de resolución de problemas matemáticos el cual ha permitido detectar los altos índices de fracaso y apatía, en el proceso de aprendizaje de las matemáticas. El ensayo se escribió en el marco del proyecto interdisciplinar “Matemáticas y Comunicación: Matemáticas y Comunicación: Una forma de promover la investigación formativa en el aula” dirigido por las docentes Jaqueline Cruz Huertas y Lucila Moreno del Programa Administración de Empresas Comerciales.