Sistema Retráctil de Protección de Fachadas (2019)
El trabajo presente desglosa una estructura ordenada de la creación y desarrollo de un plan de empresa enfocado al sector de la construcción, así mismo brinda información de la empresa que desarrolla este plan. Contiene la planeación de los medios necesarios para concretar la factibilidad técnico económico o viabilidad del plan de empresa. El plan de empresa que se desarrolla en este documento es la fabricación de un sistema retráctil de protección para fachadas, con base en un estudio de mercado pertinente para dicha propuesta el cual se encuentra en este mismo documento, posteriormente encontrará las especificaciones técnicas a las cuales se llegan después de una ardua investigación y ensayos a materiales para definir el mejor diseño para el producto que satisfaga la necesidad del cliente potencial que se define en el estudio de mercado; imágenes del diseño de este producto también se encuentran en este documento así como toda la investigación de mercado y financiera para definir varios aspectos clave para concretar la viabilidad del mismo.