Las cabalgatas en el municipio de Ubaque-vereda El Cacique, como una alternativa de turismo a partir de la aplicación de la NTS AV 014 (2020)
La presente investigación tiene como base proponer la actividad de cabalgatas como una alternativa de turismo, basado en la NTS AV 014 en el municipio de Ubaque Cundinamarca en la vereda Cacique; promoviendo una buena práctica en los operadores turísticos. La investigación es cualitativa, con un enfoque descriptivo y con estudio de caso; se utilizaron encuestas y entrevistas semiestructuradas como instrumentos. Esta investigación plantea las cabalgatas como una modalidad turística, con una propuesta de desarrollo en el territorio ubaquense.