LAS DESTREZAS MATEMÁTICAS SON FRUTO DE LA DISCIPLINA, METODOLOGÍA Y ACTITUDES DEL ESTUDIANTE (2018)
Se basa en la tesis de cómo cada individuo es responsable del estudio matemático para lograr mayores destrezas en esta área del saber.