Percepcion de la persona mayor vinculada a la red San Pedro frente a la incidencia que tiene el servicio ?suministro de alimentos? que brinda la fundacion banco arquidiocesano de alimentos, en el marco de la calidad de vida, primer semestre de 2012 (2012)
CD-ROM