Sistematizacion de la experiencia de Trabajo Social en la Conformacion de la Asociacion de Padres de Familia de pacientes Diagnosticados con Errores Innatos en el Metabolismo que Asisten al centro de Investigacion em Bioquimica de la Universidad de los Andes 1993 (1994)
FILMINA