Informe de ejecucion de las funciones como investigadora auxiliar en la investigacion institucional: Factores de proteccion del maltrato fisico infantil , identificacion de las caracteristicas que diferencian a las madres de familia en riesgo que no maltratan de las que maltratan fisicamente a los hijos en la localidad tercera Santa Fe de la ciudad de Santa Fe de Bogota en 1997. (1998)
FILMINA