Propuesta de oportunidades de mejora del clima organizacional partiendo de la autoevaluacion de estandares de acreditacion de gerencia del recurso humano tomando en cuenta la aplicacion de una encuesta de clima laboral del laboratorio clinico de la Fundacion Salud el Bosque (2010)
CD-ROM