Diagnostico de las condiciones socioeconomicas de los padres de familia e intereses pedagogicos y educativos de docentes y alumnos, proyecto educativo institucional Colegio Distrital Villa Elisa segundo periodo academico de 1996 y primer periodo de 1997. (1997)
FILMINA