Identificacion de las caracteristicas de la poblacion y del clima organizacional de las y los trabajadores de la fundacion banco arquidiocesano de alimentos para la formulacion del plan de gestion social interno durante el segundo semestre del 2012 y el primer semestre del 2013 (2013)
CD-ROM