Analizando el derecho fundamental al olvido a propósito de su reciente reconocimiento y evolución (2018)
El derecho fundamental al olvido, es un nuevo derecho que surge como resultante negativo del desarrollo de la tecnología. Así, el derecho al olvido se encuentra orientado a impedir y contrarrestar los perjuicios que genera la no poca como dañina información personal publicada en la Red. En el presente artículo el autor analiza los diversos alcances y aristas del mismo, para concluir esbozando propuestas al respecto.