Evaluacion microbiologica de areas con potencial infeccioso (facultad de medicina vererinaria y Zootecnia, horno incinerador y carro recolector de residuos de riesgo biologico) de la universidad nacional de colombia (sede bogota) (2008)
CD-ROM