Tejas con nanotecnología (2018)
Esta investigación es un pequeño inicio de lo que vendrá en el futuro, buscamos conocer que pasa cuando se altera o sea crea un producto modificado desde su composición atómica y/o molecular que cualidades adquiere o cuales puede llegar a perder. De esta manera decidimos optar y dar a conocer un nuevo producto para el mercado colombiano en resumen es una teja modificada e intervenida desde su proceso de creación, una teja que satisfaga la necesidad del comprador, ofreciendo características como más resistencia, más impermeable y de mayor duración estas características obtenidas gracias a que cuando recibe el agua lluvia actúa de tal manera que esta repele el agua lo que no permitirá como una filtración en las cubiertas en las que sea instaladas estas tejas. Consecuentemente en este proceso de creación se tuvieron en cuenta medidas para no afectar en mayor escala y tener una sintonía amigable con la naturaleza, en donde se tuvo la precaución de no perjudicar el medio ambiente, verificando que todos los procesos consumieran la menor cantidad de recursos vitales como el agua, teniendo en cuenta las dosificaciones y desperdicios adecuados