Escuela de formacion politica: mujeres tejedoras por la vida y la paz por el fortalecimiento de procesos organizativos de las mujeres en situacion de desplazamiento pertenecientes a la ONG ANDAS, para su ejercicio politico, desde el marco de la educacion popular Bogota I II semestre del 2013 y I II semestre del 2014. (2015)
CD-ROM