LA REGIONALIZACION DE LA EDUCACIÓN JUNTO A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA: UNA REALIDAD EN LA UNICOLMAYOR (2018)
Dos de los grandes desafíos de la educación en Colombia son: la regionalización y la responsabilidad social universitaria. Al lograr unirlos y demostrar que, en la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, esta conjugación es una realidad se permite mostrar lo que se ha venido desarrollando en el municipio de Funza, Cundinamarca. Por medio de esta alianza, se ha transformado sustancialmente el sistema de educación superior juntando la ciencia y la tecnología.