Descripción de los cambios en la salud mental positiva de los estudiantes de quinto semestre 2021-ii del programa de trabajo social de la Unicolmayor (2022)
l positiva gestada desde el año 2019 II, se buscó conocer el estado de salud mental positiva de los estudiantes de trabajo social de distintos semestres teniendo en cuenta los cambios durante periodos no superiores a 4 semestres; se fija como principal objetivo el análisis de los dominios individuales, familiares, sociales y comunitarios en el marco de la salud mental positiva con el fin de hacer una comparación del estado de salud mental del comienzo de carrera y el de la mitad de la misma para comprender los distintos cambios de acuerdo a los dominios planteados. Este es uno de los propósitos, por tanto, debe evidenciarse.; datos obtenidos por el semillero nuevas perspectivas en salud mental a través de la aplicación de instrumentos designados para este fin. Se halló en los resultados que el dominio con más cambios fue el dominio familiar (6%), seguido del dominio individual (4%) el dominio social (2%) y, finalmente el dominio comunitario (1%), todo esto se obtuvo promediando cada uno de los resultados, y en la totalidad se obtiene un porcentaje modal de cada uno de los dominios. cada uno de los dominios tiene varios indicadores