Diagnostico de las caracteristicas individuales y familiares en los estudiantes de preescolar, basica primaria, basica secundaria y media vocacional del Colegio Minuto de Dios, calendario "A", prematriculados para el ano lectivo de 1997, Santa Fe de Bogota D.C. (1997)
FILMINA