Informe del auxiliar de investigación del proyecto “observatorio de salud mental positiva, fase ii de la universidad Colegio Mayor de Cundinamarca” del grupo de investigación nuevas perspectivas en salud mental (2020)
El objetivo de este informe pretende evidenciar la participación en el proyecto de investigación denominado “Observatorio de Salud Mental Positiva” como auxiliar de investigación, mediante funciones y actividades que también se desarrollaron desde el semillero Nuevas Perspectivas en Salud Mental. El presente documento es de carácter descriptivo ya que se centra en especificar cómo se llevó a cabo dicha participación en los dos semestres del presente año. También se resalta la importancia de contribuir en proyectos de investigación y de ser partícipe de semilleros que aportan a los procesos de formación científica y académica.