Herramienta multifuncional de excavación (2022)
Es una herramienta ergonómica para excavación manual con materiales resistentes a esfuerzos mecánicos de calidad y durabilidad con un sistema auto ajustable de cabo adherible para ajustar la herramienta a la medida del trabajador, también cuenta con un sistema de piezas intercambiables como pala redonda, pala cuadrada y pica para realizar diferentes tareas acordes a la actividad de excavación manual lo cual hace esta herramienta practica e idónea para este tipo de actividades, se innova en el diseño de las palas y picas tradicionales en el mercado con sistema de cabo adherible ajustables y cambio de piezas con el fin de mejorar en rendimientos, eficiencia y ergonomía en los trabajadores. A continuación, se enseñan criterios importantes en los cuales este kit de excavación ajustable destaca en el día a día para realizar las diversas tareas que requiere la excavación.