La libertad de la dosis personal de estupefacientes y la proliferación del microtráfico en un estado social de derecho (2017)
Colombia es un estado social de derecho desde la promulgación de la Constitución política de 1991, esta ha sido nuestra carta de navegación para establecer y proteger garantías constitucionales a todos los colombianos, como el derecho a la vida, derecho a la libertad e igualdad ante la ley, libertad de conciencia, libertad de cultos, libertad de expresión e información, derecho al libre desarrollo de la personalidad, derecho a la honra, derecho de circulación y residencia, derecho al trabajo, entre otros derechos, que han permitido un reconocimiento y desarrollo más extensos sobres estos.