informe de auxiliares de investigacion del semillero y grupo de investigacion ―nuevas perspectivas en salud mental‖ en el marco del proyecto condiciones de salud mental y capital social en la cohorte (i-2013) de estudiantes de la universidad colegio mayor de Cundinamarca del programa de trabajo social. Estudio de seguimiento 2015, en el marco de la politica de salud mental en Colombia. (2016)
TESIS