Diagnostico de las Necesidades de Capacitacion de los Empleados Ubicados en los Diferentes Cargos de las Categorias III y IV de la Nueva Nomenclatura de Empleos del Nivel Central de la Administracion Departamental de la Gobernacion de Cundinamarca. Diseno de un Programa de Capacitacion de Cundinamarca (1994)
FILMINA