Caracterización de la política integral migratoria para la inclusión de migrantes en condición de discapacidad a una vida socio laboral digna (2022)
Generalmente hay una concepción sobre los fenómenos migratorios y es que estos se dan para migrar de un país en desarrollo hacia uno desarrollado. Pero como es evidente en la investigación este fenómeno bajo unas circunstancias especiales se da entre países en vías de desarrollo, lo que propone esta práctica más allá del hecho migratorio es comprender cuáles son esos elementos estructurales que promueven de forma continua la migración y a los inmigrantes de moverse de un lugar a otro.