Fortalecimiento del sentido de pertenencia en las y los trabajadores de la empresa VILLA HERNANDEZ Y CIA S.A. vinculados al proyecto de atencion de emergencias de media y baja tension de CODENSA S.A. durante el ano 2014 (2015)
CD-ROM