ORIGEN DE LAS RELACIONES ENTRE EMPLEADO Y SU ORGANIZACIÓN (2018)
El presente ensayo busca sustentar cómo la motivación del ser humano y la productividad del mismo, aportada a una organización, continúan siendo el gran derrotero a vencer.