Optimización del proceso de compostaje de productos post-cosecha (cereza) del café con la aplicación de microorganismos nativos
El cultivo del café trae consigo la producción de grandes cantidades de residuos pos-cosecha, como la cereza. Este desecho causa problemas ambientales debido a que contamina fuentes hídricas y genera alteraciones en el ecosistema cuando no es tratado adecuadamente. Una alternativa a este problema es...
- Autores:
-
María Cristina Vásquez de Díaz
Paula A Prada P
Maritza A Mondragon A
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio Mayor de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio Colegio Mayor de Cundinamarca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicolmayor.edu.co:unicolmayor/4281
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22490/24629448.452
https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/4281
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/