Descripcion de los servicios de salud mental ofertados en el programa de ecoterapia del hospital Nazareth, en la ciudad de Bogota D.C. En el II periodo 2012 y I 2013; una mirada desde el usuario(a) y cuidador(a) formal (2013)
CD-ROM